Оружие

«Тут поможет только Бог». В ВСУ рассказали о самом страшном оружии ВС РФ — Радио Sputnik, 31.01.2024

Военнослужащий вооруженных сил РФ у танка Т-80 в зоне проведения СВО

В ВСУ пожаловались на российские танки, назвав их одним из самых страшных видов вооружения в зоне боевых действий, пишет портал Business Insider.«

"В принципе, у них (у ВС РФ, – ред) есть все. Но, вероятно, хуже всего танки. Когда они стреляют, вы даже не слышите этого. Вы слышите самолет, когда он приближается. А если рядом танк, то тут поможет только Бог", – приводит новостной портал фрагмент интервью украинского солдата Дмитрия.

По его словам, артиллерия также представляет серьезную угрозу, но танки обладают определенной ударной мощью.«

"Ситуация очень активная и очень напряженная. У врага гораздо больше техники и живой силы", – рассказал Дмитрий в беседе с телеканалом CNN.

В публикации подчеркивается, что Украина уже около месяца не получала от США нового пакета помощи, Пентагон, в свою очередь, заявил, что у Вашингтона нет возможностей для ремонта оружия, которое было отправлено на Украину. По словам Владимира Зеленского, отсутствие поддержки Запада приведет к «большому количеству погибших и раненых» среди украинских солдат.Ранее радио Sputnik писало, почему ВСУ больше не могут полагаться на HIMARS.

«Разрушает любые позиции». Генерал ВСУ о российской бомбе ФАБ-500Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам. 

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»