Сказано в эфире

Свиньи и бисер. Запад не может переварить «эффект Путина» — Радио Sputnik, 12.02.2024

Президент России Владимир Путин во время интервью американскому журналисту Такеру Карлсону. Кадр видео

© Last Country, Inc.Читать в
Ведущие

Михаил Шейнкманобозреватель радио SputnikВсе выпуски«Смехотворность» и «ложь» – стержневые слова реакции их элит. Значит, либо – по темнику, и тогда прав Путин, уличивший их в потере суверенитета. Либо сходятся мысли, как у тех, кого имеют в виду, когда крутят у виска. И тогда снова прав Путин.

Симоньян обозначила главные моменты в интервью Путина КарлсонуЧетвертые сутки у них подгорает. Интервью Владимира Путина Такеру Карлсону, как сказали бы в нашем советском далеке, «уверенно шагает по планете». К понедельнику количество просмотров разменяло третью сотню миллионов. И это только в одной соцсети (и только в англоязычной версии). А сколько таких, кто делал это украдкой, шифруясь, таясь, закрывшись в ванной или спрятавшись под одеялом? Чтобы никто не догадался. Чтобы на вопрос их политической идентификации «смотрел или нет?», высоко вскинув голову, гордо через губу ответить: «я не видел, но, как и все, ржу не могу».В общем, хейт да и только. «Смехотворность» и «ложь» – стержневые слова реакции их, прости господи, элит. Немецкое ли это убожество, что за пару лет разрушило экономику Германии, или британский недоумок, чей второй и последний авианосец не смог выйти на «крупнейшие после холодной войны» учения НАТО, – фыркают под копирку. Значит, либо – по темнику, и тогда прав Путин, уличивший их в потере правосубъектности и суверенитета. Либо у них просто сходятся мысли, как у тех, кого имеют в виду, когда стучат по столу или крутят у виска. И тогда снова прав Путин, ибо именно так он их и изображал, никого не называя конкретно. Знал, что сами себя выдадут.А вот гегемону слова не давали. Взял, было, его сам, выскочив как старый черт из табакерки сразу после интервью, чтобы доказать, что так-то он тоже еще живой, да только усилил «эффект Путина». Так бы все обсуждали лишь президента России, а увидев их рядом, уже говорят, насколько он физически и интеллектуально несоизмеримей с их скрипучей развалиной, которая разлагается прямо у всех на глазах. Потому и гневную отповедь Кремлю дает не он, а его верный оруженосец Кирби, повышенный для авторитета с помощью «шапки». Теперь он – помощник президента. Не смотрите, говорит, Путина, а если вдруг увидели – не верьте. А глаза такие грустные-грустные.

«Безумный уровень». Маск ужаснулся реакции США на интервью ПутинаИ их можно понять. Голос правды, прорвавший информационную блокаду, звучит для них как дрель в многоквартирном доме – кажется, что она повсюду. Как зуд комара в ночи – не отмахнешься. Как пенопластом по стеклу – пробирает до нервной дрожи. А если в контексте того еще Карлсона, что живет на крыше, то – как его пропеллер – можно уже не угадывать, в каком именно ухе жужжит, потому что «жужжит в обоих ухах!». Хотя они даже не Фрекен Бок, поскольку, ну какие Шольц и Сунак дома правители. Они, скорее, те два балбеса, что лазали по чужим чердакам в поисках наживы, а прославились, потому что у самих от страха глаза велики.У этих, правда, еще и личная неприязнь, из-за которой они кушать не могут, и черная зависть политических посредственностей. Ведь не будет такого, чтобы их пассажи обсуждал весь мир, потому что нет смысла погружаться в пустоту. Впрочем, Путин обращался и не к ним. Его адресаты – это те, кто еще в состоянии понять, что лучше быть его целевой аудиторией, чем целью. Хотя и для свиней нам бисера не жалко. Нате, как говорится, подавитесь.СпецпредставительКиев и интервью Путина, жизнь в Новой Каховке и судьба Залужного11:04О событиях в мире откровенно, остро, на грани – в авторском Телеграм-канале Михаила Шейнкмана. 

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»