В России

Собянин рассказал, как Москва помогает в восстановлении Донецка и Луганска — Радио Sputnik, 12.02.2024

Рабочие в Донецке

Столичные власти планируют восстановить и отремонтировать в нынешнем году в Донецке и Луганске 1 237 зданий и сооружений, включая жилье, школы и объекты здравоохранения, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.По его словам, также в планах – привести в порядок почти 250 километров инженерных сетей и 230 тысяч квадратных метров дорог.«

"В городах-побратимах постоянно находятся бригады столичных коммунальщиков для проведения аварийно-восстановительных работ и для помощи при прохождении осенне-зимнего периода", – написал Собянин в Telegram-канале.

Градоначальник отметил, что с 2022 года в ДНР и ЛНР московские специалисты построили, восстановили и отремонтировали более 1 720 зданий, также восстановлены 555 километров инженерных сетей и 1,3 миллиона квадратных метров дорог.Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин ранее поблагодарил мэра Москвы за помощь, оказанную Донецку, напоминает телеканал «Москва 24».Радио Sputnik также сообщало, что в Мариуполе возобновил работу завод имени Ильича.

«Фактически к жизни вернули». Хуснуллин о восстановлении МариуполяТакого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам. 

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»