Оружие

Путин рассказал о процессе обновления ядерной триады России — Радио Sputnik, 02.02.2024

Президент РФ Владимир Путин на заседании Высшего Государственного Совета Союзного государства России и Белоруссии в Санкт-Петербурге

Стратегические ядерные силы России обновлены на 95%, сообщил президент РФ Владимир Путин. На встрече с участниками форума «Все для победы!» он добавил, что морская составляющая ядерной триады модернизирована почти полностью.«

"Сегодня у нас практически полностью, на 95%, обновлены стратегические ядерные силы, а их морская составляющая – почти на 100%. Это хороший, надежный тыл для нашей стратегической безопасности. Тыл и в прямом смысле, и в переносном", – цитирует главу государства РИА Новости.

Наряду с этим Путин заверил, что Россия добьется высоких результатов в части оснащения армии и флота всеми видами обычных вооружений, включая перспективные образцы нового поколения.Радио Sputnik сообщало, что в Ракетных войсках завершено перевооружение на комплекс «Авангард».

Путин заявил о перевооружении российских войскТакого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.  

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»