Сказано в эфире

«… что меня потом не убьют». Чем опечалил Зеленского саммит НАТО — Радио Sputnik, 10.07.2024

Владимир Зеленский. Архивное фото

© AP Photo / Czarek SokolowskiЧитать в Заявление Владимира Зеленского о проходящем в Вашингтоне саммите НАТО прокомментировал в эфире радио Sputnik политолог Юрий Кот.

Захарова назвала цели обвинений Киева и Запада в адрес РоссииПредстоящие в ноябре президентские выборы в США затмевают проходящий в Вашингтоне саммит НАТО, пожаловался Владимир Зеленский.»Юбилейный саммит НАТО, который должен стать топ-событием, не выглядит сильным в СМИ по сравнению с тем, что ожидается в ноябре. Кажется, люди почти не замечают исторического расширения НАТО за счет двух новых стран – его затмила другая история. Теперь все ждут ноября», – написал Зеленский в соцсети Х.В эфире радио Sputnik политолог, декан факультета медиакоммуникаций МГИК Юрий Кот высказал мнение, что Зеленский таким образом жалуется на невнимание стран альянса к проблемам Украины и его собственной судьбе.«

"Зеленский опечален тем, что еще неизвестно, сможет ли Байден и его команда пролонгировать свою гегемонию, а Трамп уже задекларировал некоторые вещи, нелицеприятные для самого Зеленского: прекратить поставки оружия, финансирование Украины и, таким образом, закончить войну. Но вообще Зеленский печалится прежде всего из-за того, что его судьба не определена. Вроде как делает все: отдал страну на поругание, людей утилизирует сотнями тысяч, устроил из экономики Украины огромную постирочную, через которую отмываются грязные деньги. Он как бы говорит: "Ребята, я все сделал для вас. Что еще я должен сделать, чтобы вы мне гарантировали, что меня потом не убьют, не посадят, не отберут все то, что я вместе с вами награбил, и что вы не сделаете из меня козла отпущения", – сказал Юрий Кот.

Кроме того, Зеленский подстегивает НАТО к прямому столкновению с Россией, считает политолог.«»Вся эта история с НАТО, может быть, и выглядит несколько уныло и незажигательно, но, к сожалению, она сохраняет потенциал возможного прямого столкновения натовских сил с Россией. Очевидно, что они планируют после проведения выборов в США, если сохранится нынешняя тенденция, вводить натовские силы на территорию Украины. Я думаю, что и об этом говорит Зеленский. Сетует, мол, чего вы ждете, зачем ждать выборы в США, уже сейчас начинайте воевать, чтобы разразилась реальная третья мировая война с непредсказуемым концом», – заключил Юрий Кот.

Военный эксперт: в инциденте с падением ракеты очень много инсценировокТакого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам. 

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»