В мире

«Безумный уровень». Маск ужаснулся реакции США на интервью Путина — Радио Sputnik, 12.02.2024

Илон Маск

© AP Photo / Kirsty WigglesworthЧитать в МОСКВА, 12 февраля/ Радио Sputnik. Просьба Вашингтона ограничить распространение интервью президента РФ Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону в соцсети Facebook* возмутила бизнесмена Илона Маска.«

"По просьбе Белого дома… Facebook* существенно ограничил распространение интервью Такера Карлсона с Путиным на своей платформе", – сообщил на своей странице в соцсети Х активист Ян Майлз Чон.

По его утверждению, так власти США пытаются ограничить распространение интервью в Сети.Пост вызвал бурную реакцию пользователей, в том числе и владельца платформы Илона Маска.«

"Это безумный уровень цензуры!" – написал он.

Журналист Карлсон в ночь на 9 февраля выложил двухчасовое интервью с президентом РФ Путиным, которое уже собрало около миллиарда просмотров.Радио Sputnik сообщало, что в Кремле считают достигнутой цель интервью Путина.* Деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская.

В Кремле прокомментировали реакцию Шольца и Сунака на интервью Путина Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам. 

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»